Ministério da Cultura e Avon apresentam
EN

lute como uma mulher

MATARAM NOSSOS FILHOS

susanna lira

2016, 72’
  • 05 Jul
    18:00
    Espaço Itaú Augusta
  • 09 Jul
    15:00
    CineSesc
O Brasil é o país que mais mata no mundo, a maioria jovens, que perdem precocemente a chance de viver seus sonhos e desejos. O filme constrói uma narrativa poética acerca da jornada das Mães de Maio, grupo liderado por Débora Silva, que forja para si um novo lugar a partir da tragédia da perda de seus filhos. Eles não vão voltar, mas o que está ao alcance dessas mães é a batalha pela memória e pela justiça, transformando dia a dia o luto em luta, o sofrimento em esperança, a dor em reação.

sobre a diretora susanna lira

É cineasta pós graduada em Direito Internacional e Direitos Humanos. Ao longo de sua carreira dirigiu mais de dez longas documentários exibidos em diversos festivais internacionais. Para a televisão dirigiu e roteirizou séries para canais como a HBO, TV Globo, Al Jazeera, Canal Futura, TV Brasil, Globo Filmes, entre outros. Seu documentário mais recente, Torre das Donzelas, de 2018, está em fase de finalização e tem estreia prevista para o segundo semestre. 

Filmografia 
[2018] Torre das Donzelas
[2018] Mussum, Um Filme do Cacildis
[2018] Rotas do Ódio
[2017] Clara Estrela/ Clara Nunes
[2017] Silêncio No Estúdio
[2016] Intolerância.doc
[2016] Mataram Nossos Filhos
[2016] Não Saia Hoje
[2015] Levante!
[2014] Porque Temos Esperança
[2013] Damas do Samba 
[2012] Positivas


TRAILER

título original

MATARAM NOSSOS FILHOS

país

Brasil

classificação

12

roteiro

Susanna Lira

direção de fotografia

Igor Cabral

montagem

Paulo Mainhard

som direto

Tito Gomes

desenho de som

Tito Gomes

trilha sonora

Audionetwork

produtor

Joao G Joannou

produção executiva

Sabrina Bitencourt

companhia produtora

Modo Operante Produções

elenco

Debora Maria, Vera Lucia dos Santos

distribuição

Modo Operante Produções

contato

jjoannou@gmail.com